Сексуальную контрабанду с хохотом обнаружили украинские военные в Донбассе

В МИРЕ3 комментария
Сексуальную контрабанду с хохотом обнаружили украинские военные в Донбассе

«Секс-шоп» на колесах задержали в Луганской области.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал о конфискации интимной контрабанды. Назначенный Петром Порошенко чиновник рассказал, по его мнению, забавную историю.

- Когда мне ребята с хохотом рассказали о задержанной контрабанде «сексуального характера», я хотел об этом рассказать, но забыл, - написал Тука на своей странице в Facebook. - Задержали такой себе «секс-шоп» на колесах…

После этого губернатор зачем-то добавил, что встреча произошла в поезде. Откуда прибыла конфискованная контрабанда сексуального характера, он не пояснил.

Разумеется, делающего такие записи украинского чиновника трудно назвать адекватным. Георгий Тука не в состоянии находиться в областном центре, поскольку Луганск занят ополчением. Он отсиживается в Северодонецке.

донбасс1

Георгий Тука рассказал, по его мнению, забавную историю.

Тем временем, вшивая и голодная 53-я бригада украинской армии пришла штурмовать военную прокуратуру. Военнослужащие также жалуются на командира батальона Александра Марущака. По их словам, помощь от волонтеров им не передают, а вывозят машинами с территории бригады.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз