Сексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвыСексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвы Сексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвыСексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвы Сексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвыСексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвы

Сексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвы

В МИРЕ14 комментариев
Сексуальные маньяки изнасиловали в извращенной форме украинку и содрали кожу с мертвой жертвы

Дядя с племянником устроили садистскую расправу над пожилой женщиной.

Жуткое преступление в поселке Брилевка Цюрупинского района Херсонской области потрясло даже сотрудников криминальной полиции. Преступники напали на одинокую пенсионерку. С 72-летней женщины они сорвали одежду, после чего нанесли около десяти ножевых ударов.

Даже когда жертва перестала дышать, ее тело продолжали резать. Затем садисты содрали со старушки кожу, вырванными из книги листами опалили ей волосы на лобке и совершили изнасилование в извращенной форме.

Оперативники сообщили, что расправа была совершена не ради наживы – из дома убитой украли лишь 200 гривен (около 600 рублей). Медэксперты исследовали сперму, оставшуюся в теле женщины, и выделили из нее ДНК двух мужчин.

Местные жители рассказали, что накануне они видели в поселке двоих незнакомых смуглых мужчин, напоминающих молдаван или цыган. В расследовании невиданного убийства правоохранителям помог бдительный сельчанин.

- На железнодорожном вокзале в Херсоне к полицейским подошел житель Брилевки Владимир Корень. Он знал о том, что убийц односельчанки уже ищут, и указал на одного из подозреваемых, которого видел в родном поселке. Тогда в селе играли свадьбу, и он подходил к столу, выпрашивая закуску и выпивку. Задержанный признался в причастности к убийству, и не сразу, но указал на сообщника, - рассказал начальник Цюрупинского отделения Национальной полиции, подполковник Александр Воропаев.

Убийцами пенсионерки оказались 32-летний дядя и его 21-летний племянник - жители Винницкой и Николаевской областей. Приезжие попросились пожить к одинокой старушке. Та пустила их в дом, и даже не попросила денег. В прошлом году умер муж женщины - отставной военный, и ей было тяжело жить в большом опустевшем доме.

Односельчане погибшей старушки считают участников ее истязаний настоящими маньяками. Полицейские обнаружили на странице ВКонтакте задержанного дяди множество порнороликов в стиле садо-мазо. Правоохранители ведут розыск младшего из убийц – Федора Коваля.

маньяк1

21-летний Федор Коваль разыскивается полицией.

Сегодня всю Украину всколыхнула гибель 4-летнего мальчика в киевском аквапарке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Полигон в законе: Как незаконная мусорка в ЕАО провоцирует на народные волнения

ОБЩЕСТВО

Документы о мошенничестве «Полигона» в Еврейской АО уже направлены президенту и руководству Правительства РФ.

Названы четыре варианта ответа США на ядерный удар России по Украине

Украинский кризис

The Sun: Запад готов вмешаться в конфликт, если Россия применит ядерное оружие.

«Путин не шутит»: Байден рассказал об угрозе ядерной войны

В МИРЕ

Эксперты считают чрезвычайно опасным загонять Россию в угол

Так победим: в Госдуме призвали лучше информировать общество о ходе СВО

Украинский кризис

На главную победу влияет сумма выигранных сражений, а не одно наступление или отступление, считают эксперты.

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.