Семья из США вызвала панику в аэропорту Израиля из-за странного «сувенира»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Семья из США вызвала панику в аэропорту Израиля из-за странного

Шок у сотрудников службы безопасности вызвал неразорвавшийся снаряд, который американские туристы собирались отвезти домой.

В аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве (Израиле) произошел настоящий переполох. И все из-за одной американской семьи, а точнее из-за «сувенира», который она намеревалась повезти домой как память о пребывании в Израиле.

Дело было так: один из несовершеннолетних членов семьи во время прогулки возле Голанских высот нашел снаряд. Аккуратно запаковал опасную находку и уже представлял, как будет хвастаться в колледже перед ребятами. Однако перед вылетом глава семейства показал сувенир сотрудникам службы безопасности аэропорта, и те ужаснулись. Официальные лица Бен-Гуриона приказали всех пассажиров и обслуживающий персонал немедленно эвакуироваться.

Всем бы могло пройти, как говорится, без шума и пыли, если бы информация о шокирующей находке не стала достоянием гласности. Как сообщает телеграм-канал Shot, видимо, среди пассажиров быстро распространили инфу, вот и началась паника. Крики, шум, толкотня. А один из пассажиров даже подвернул ногу, когда запрыгнул на ленту багажного контейнера.

Американских туристов допросили и всё же допустили на рейс. Правда, опасный "сувенир" изъяли. Спецслужбы Израиля очень тщательно следят за подобными вещами из-за периодических терактов со стороны Палестины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.