Семенченко отказался стать космонавтом и лететь к Порошенко

В МИРЕ5 комментариев
Семенченко отказался стать космонавтом и лететь к Порошенко

Об издевательском приглашении от президента Украины заявил командир батальона «Донбасс», депутат Верховной Рады Семен Семенченко.

Свой пост в Фейсбуке он назвал «Нарочно не придумаешь, или Королевство кривых зеркал».

- С нетерпением ждали оговоренной с президентом Украины совместной встречи военных депутатов Верховной Рады Украины с командирами бригад ВСУ, ожидалась дружеская дискуссия об операциях в Донецком аэропорту, Дебальцево, Иловайске, обсуждение кадровых вопросов, - с иронией пояснил Семенченко. Разумеется, дискуссия о громких поражениях украинской армии не могла быть «дружеской».

По его словам, депутаты были очень благодарны президенту Украины за возможность провести дискуссию, внести свои предложения, за возможность быть услышанными. Поскольку, напоминает он: «В споре рождается истина».

- К сожалению, получилось «как всегда», - пишет нардеп. - Мне и депутату от нашей фракции Тарасу Пастуху (бывшему разведчику 128-й бригады, активному участнику операций в Дебальцево) приглашение на встречу поступило за полчаса до ее проведения. Я нахожусь в Одессе, по вопросам мобилизации и тер.обороны. Тарас Пастух - на встречах с избирателями в Тернополе. Причем о наших поездках было известно заранее. Очень хотел в детстве стать космонавтом, однако к 40 годам возможность реализовать свою мечту и перелететь за полчаса из Одессы в Киев не смогу.

Анна Васнецова, одна из друзей Семенченко в Фейсбуке, сообщает в ответ:

- Не расстраивайтесь, Семен. Я вот слушаю эту встречу. Всё как в старые добрые времена. Неее, пока из нас не выйдет совок, ниче хорошего не выйдет. А все, кто там сидит, от Хенералов до Порошенко - воспитаны системой совка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз