Семенченко потребовал создать на Украине комиссию по вооружению

В МИРЕ3 комментария
Семенченко потребовал создать на Украине комиссию по вооружению

Комбат украинского батальона «Донбасс», депутат Семен Семенченко призвал решать конфликт на Донбассе не только дипломатическими, но и военными методами.

Как заявил Семенченко, для урегулирования ситуации в Донбассе «только дипломатических усилий недостаточно».

Об этом сообщила пресс-служба партии «Самопомощь». Радикальный украинский комбат заявил, что дипломатию необходимо дополнить «военными усилиями».

- Для этого мы дополнили необходимые для дипломатов законы об особом статусе постановлением об оккупации Россией территорий Донбасса. Это позволит начать по-другому выстраивать отношения с территориями, которые подконтрольны боевикам, - заявил он.

По словам Семенченко, на Украине ожидается назначение первого вице-премьер-министра по вопросам обороны, а также создание комиссий по вопросам вооружения. Украинский комбат добавил, что президент Украины Петр Порошенко намерен провести дискуссию с военными деятелями страны.

- Президент выразил готовность инициировать дискуссию с участием командиров бригад и военных депутатов, чтобы совместно дать правдивые ответы на вопрос о ситуации на передовой, - рассказал он.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз