Семенченко предложил откупаться от службы в армии за 2 тыс. долларов

В МИРЕ24 комментария
Семенченко предложил откупаться от службы в армии за 2 тыс. долларов

Комбат карательного батальона «Донбасс» предложил откупаться той «швали, что не хочет воевать» от службы в армии за 2 тысячи долларов.

Семен Семенченко в одном из последних интервью предложил официально откупаться от участия в так называемой «АТО» за 2 тысячи долларов.

Кроме этого он назвал тех, кто не желает идти сражаться на Донбасс с представителями Новороссии, «швалью, от которой нужно избавиться».

- Нужно использовать опыт гражданской войны в Америке, - заявил Семенченко. - Необходимо создать специальный государственный фонд, куда люди, не желающие служить в армии, будут переводить деньги. Тем самым будет устранена коррупционная составляющая.

После того, как его подстрелили под Иловайском и он забросил батальон «Донбасс», наигравшись в «войнушку» на юго-востоке, Семенченко потянуло в политику.

Сделав себе имя на истерических публикациях в Fb, отчасти правдивых, Семенченко стал той фигурой, через которую Киеву стало удобно поддерживать связь с американскими «ястребами». Полтора месяца назад благодарные «военные» присвоили ему звание подполковника.

Ранее Семенченко пообещал добиться отделения Сибири от России.

Более детальная информация находится в видеоотрывке.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141126_semcheko.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз