Семенченко создаст в Раде группу под названием «Укроп»

В МИРЕ32 комментария
Семенченко создаст в Раде группу под названием

Комбат «Донбасса», нардеп Семен Семенченко 19 ноября написал в Fb, что планирует создать в Верховной Раде Украины межфракционную группу под названием «Укроп».

Семен Семенченко предлагает создать вместе с другими командирами добровольческих батальонов, которые прошли в Раду по итогам недавних выборов, отдельную депутатскую группу и назвать ее «Укроп». Об этом он заявил после встречи с сенатором от Республиканской партии - Джоном Маккейном.

- Также есть желание создать депутатскую группу из членов Конгресса и членов Верховной Рады, которая бы состояла из друзей, - поделился своими планами «чудо-богатырь».

Сейчас Семенченко находится в Вашингтоне, где просит поставок дополнительных пайков и амуниции для украинской армии.

После того, как его подстрелили под Иловайском и он забросил батальон «Донбасс», наигравшись в «войнушку» на юго-востоке, его потянуло в политику.

Сделав себе имя на истерических публикациях в Fb, отчасти правдивых, Семенченко стал той фигурой, через которую Киеву стало удобно поддерживать связь с американскими «ястребами». Месяц назад благодарные «военные» присвоили ему звание подполковника.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз