Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорийСенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорийСенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорийСенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

Для окончания конфликта на Украине Киеву придется уступить российской стороне часть территорий. Об этом заявил CNN сенатор из Соединенных Штатов от штата Огайо Джеймс Дэвид Вэнс.

«В интересах Америки признать, что Украине придётся уступить часть территории русским, и нам нужно положить конец этой войне. В том, что касается украинского вопроса: все, у кого есть голова на плечах, знают, что это закончится переговорами. Идея о том, что Украина вернёт Россию к границам 1991 года, была абсурдной, никто в это в действительности не верил», - заявил сенатор.

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву». Кроме того, он не понимает того, как Украине способна помочь передача нового пакета финансовой поддержки, если до этого выделенные деньги не привели к завершению боевых действий.

Ранее глава штаба НАТО допустил, что Украине придется уступить свои территории России ради членства в Альянсе. Потом он сказал, что он неправильно выразился и имел в виду совсем другое, но все всё поняли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».