Серб изобрел лифчик, увеличивающий грудь на размер за неделю

В МИРЕ4 комментария
Серб изобрел лифчик, увеличивающий грудь на размер за неделю

Бюстгальтер испытала на себе девушка изобретателя, которая носила его три раза в день по пять минут.

Желающие увеличить грудь женщины получили еще один способ сделать это. Сербский изобретатель Милан Милич придумал вибрирующий бюстгальтер, который за неделю использования прибавляет женским формам один размер. Свое ноу-хау он назвал E-bra.

Милич утверждает, что помимо увеличения лифчик улучшает форму груди. Если бюстгальтер пройдет клинические испытания, миллионы женщин получат шанс исправить фигуру без хирургического вмешательства.

Изобретатель чудо-лифчика учился на инженера, в настоящее время он работает охранником. Первой на себе испытала увеличивающее грудь белье девушка Милича, Елена Сабич.

- Это началось около двух лет назад. Елена хотела сделать грудь больше и задумалась о пластике, но она боялась операции и шрамов, которые останутся после нее. Ей не хотелось вставлять в себя посторонний предмет, кроме того, такая операция была для нас слишком дорогой, - сказал Милан Милич.

После этого пара стала искать другой способ увеличить грудь. Милич придумал прототип, и начались исследования. Они не рассчитывали увидеть результат раньше, чем через два-три месяца, однако заметили разницу уже через пару дней. Елена пользовалась лифчиком по пять минут три раза в день в течение недели, и ее грудь прибавила на целый размер. Затем пара протестировала изобретение на студентке Адрене, и той пришлось сменить бюстгальтер с 32В на 34С.

Затем эффективность E-bra подтвердили и медики, однако научное заключение еще не вынесено. Пока что Милич может продавать свое изобретение, предварительных контрактов с производителями женского белья он не заключал.

Грудь

Читайте также: Идеальное женское тело показали миру дизайнеры 18 стран

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз