Необычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-ЙоркаНеобычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-Йорка Необычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-ЙоркаНеобычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-Йорка Необычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-ЙоркаНеобычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-Йорка

Необычный костюм «Серебряного серфера» удивил жителей Нью-Йорка

В МИРЕ2 комментария
Необычный костюм

Пранкер Джесси Велленс в сложном гриме прокатился по Нью-Йорку на электрическом скейтборде.

Свой образ он назвал «Серебряный серфер». Как известно, это знаменитый герой комиксов, он ищет новые миры для своего злого покровителя. Другие цивилизации начинают его ненавидеть, виня его во всех бедах. Но никто не знает, что он на стороне добра, и открывает серфер своему покровителю только уже мертвые миры.

Сфотографироваться с живым героем комиксов смогли многие нью-йоркцы. Образ был настолько правдоподобен, что не оставил равнодушным никого.

Напомним, что большую известность в Америке получили также собаки-серферы из Калифорнии, где проходят целые соревнования.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.