Северная Корея начала подготовку к войне с США и Южной КореейСеверная Корея начала подготовку к войне с США и Южной Кореей Северная Корея начала подготовку к войне с США и Южной КореейСеверная Корея начала подготовку к войне с США и Южной Кореей Северная Корея начала подготовку к войне с США и Южной КореейСеверная Корея начала подготовку к войне с США и Южной Кореей

Северная Корея начала подготовку к войне с США и Южной Кореей

Азия34 комментария
Северная Корея начала подготовку к войне с США и Южной Кореей

Начальник северокорейского Генштаба заявил, что возможное сражение не уступит по своим масштабам войне, произошедшей 65 лет назад.

Вождь Северной Кореи Ким Чен Ын после визита на военную базу на восточном побережье страны заявил, что учения военно-воздушных сил народной республики - это «подготовка к войне с США и Южной Кореей».

- Тренировка военных летчиков должна осуществить радикальный поворот в учениях, направленных на подготовку к войне, полной желания свести счеты с американскими империалистами и группой южнокорейских марионеток, которые, будучи охвачены проамериканской психопатией, разжигают противостояние между соотечественниками, - передает слова Ким Чен Ына местное издание ЦТАК.

Отмечается, что на учениях также присутствовал начальник северокорейского Генштаба Ри Ён Гиль, который тоже не отказался от комментариев. По его мнению, Сеул и Вашингтон занимаются нагнетанием «военной истерии». Ри Ён Гиль отметил, что Северная Корея в настоящий момент находится на грани войны и новое сражение по своим масштабам будет не меньше того, которое произошло 65 лет назад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.