Шарм-эль-Шейх превратился в город-призрак, - туристы

Африка8 комментариев
Шарм-эль-Шейх превратился в город-призрак, - туристы

Супружеская пара Андреа и Магда из Британии сделали серию снимков самых популярных когда-то курортов арабской республики.

По словам британских туристов, одни из самых знаменитых курортов Шарм-эль-Шейх и Нувейба из сказочных жарких городов, полных иностранцами, включая путешественников из России, превратились в города-призраки.

египет2

За несколько недель молодые люди сделали серию снимков пустынных пляжей, недостроенных отелей, а также доказательств того, что арабская республика погружается в кризис из-за нехватки туристов. После фотографы опубликовали редкие кадры в Интернете.

епиет 4

Резкое сокращение отдыхающих отмечают и туристы из других стран - из Германии, Швеции, Италии, Украины, которые сейчас находятся в Египте. Обеспокоенные граждане также опубликовали снимки пустых египетских отелей, пляжей и долин.

египет5египет 6египет 7

Ранее президент России Владимир Путин приказал приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера A321.

Напомним, самая крупная авиакатастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" упал на Синайском полуострове через 23 минуты после взлета из Шарм-эль-Шейха. При крушении погибли 224 человека.

Глава ФСБ Александр Бортников уже заявил, что причина крушения российского самолета - теракт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз