Щенок президента Ирландии умилил мир своим эгоизмом

В МИРЕПрокомментируйте новость
Щенок президента Ирландии умилил мир своим эгоизмом

Собачка главы Ирландии мешала ему выступить, требуя к себе безраздельного внимания.

Курьезный случай произошел с главой Ирландии Майклом Хиггинсом. Когда президент начал выступать перед гражданами, его щенку это не понравилось. Собачка теребила и покусывала руку главы государства, требуя к себе внимания. Хиггинс пытался ее отвлечь, терпя эти требования питомца, отдав тому руку на «съедение». Но щенку, которого, как сообщили пользователи  Facebook зовут Брод, этого было недостаточно, ведь у него не было главного – внимания большого друга.

Тогда он сунул нос сначала в карман брюк, потом в пиджак, как будто пытался снять его, давая понять, что официальную часть пора заканчивать, ведь на улице такая отличная погода для игр.

Забавный ролик президент выложил на своей странице в Facebook и умилил подписчиков. «Мне нравится, как президент Хиггинс расслаблен со своим щенком и продолжает свою речь», «Создается ощущение, что он заботится о любом домашнем питомце», «Уже по одному этому можно судить, что наш президент – прекрасный человек», комментировали ирландцы. А кто-то даже пошутил: «Не могу определить, кто их них хороший мальчик?»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от President Michael D. Higgins (@presidentirl)

Российский президент Владимир Путин тоже относится к категории "собачников". Зная о его большой любви к собакам, некоторые главы государств дарят ему питомцев. Так, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подарил Путину симпатичного щенка- среднеазитскую овчарку алабая по кличке Верный. Живой подарок очень понравился хозяину Кремля.

В 2010 году у Путина появился щенок болгарской овчарки Баффи - подарок премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. В 2012 году российскому президенту подарили Юмэ (Мечта) - щенка акита-ину. Кстати Юмэ очень понравилось жить в России и новый хозяин, так что собака даже попыталась его защитить от...японских журналистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз