Школьница разместила прощальное селфи в Instagram и прыгнула с крыши небоскреба

Азия4 комментария
Школьница разместила прощальное селфи в Instagram и прыгнула с крыши небоскреба

15-летняя девочка по фамилии Хуанг из Гонконга решилась на самоубийство в результате ссоры с матерью.

15-летняя школьница из Гонконга разместила на своей страничке в Instagram фотографию с крыши небоскреба, после чего прыгнула и разбилась насмерть.

Как предполагается, девочка была в ссоре с матерью по поводу ее учебы, и в качестве последнего аргумента она выбрала «шаг вперед» с крыши 25-этажного здания в районе Вонкок.

СМИ удалось выяснить, что фамилия девочки - Хуанг, и ей было 15 лет.

Вскоре после этого трагического случая резкой критике подверглись одноклассники самоубийцы, которые видели этот снимок в социальной сети, но, тем не менее, не забили тревогу.

Хуанг была поклонницей так называемого «руфтопинга» - опасного фотографирования на краю крыши (особо высоко ценятся снимки с крыши небоскреба). Видимо, поэтому тот пост в Instagram и не вызвал ни у кого беспокойства.

Друзья девочки начали связываться с учителями только после того, как она стала рассылать всем прощальные сообщения в WhatsApp.

Об этом тут же узнали полицейские, но когда они прибыли на место событий, девочка уже прыгнула. Ее нашли мертвой на навесе на седьмом этаже здания.

Предсмертная записка не была найдена, сообщает Daily Mirror.

В знак памяти на территории школы, где училась Хуанг, развешаны традиционные в таких случаях белые ленточки. Также на асфальте присутствует надпись R.I.P. (rest in peace - «покойся с миром»)...

хуа2хуа4хуа3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз