Шон Пенн попал под подозрения полицейских из-за взятого у наркобарона Гусмана интервью

В МИРЕПрокомментируйте новость
Шон Пенн попал под подозрения полицейских из-за взятого у наркобарона Гусмана интервью

Вместе с американским актером под следствие попала мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которая также участвовала в интервью.

Власти Мексики начали следствие в отношении американского киноактера Шона Пенна и его мексиканской коллеги Кейт дель Кастильо. Поводом для этого послужило интервью, которое американец взял у влиятельного наркобарона по прозвищу Коротышка.

Известно, что до повторного заключения Хоакина Гусмана Шону Пенну удалось благодаря Кейт дель Кастильо взять у него эксклюзивное интервью, которое позже было опубликовано в издании Rolling Stone. Сообщается, что интервью Коротышка давал, сидя в укрытии. В связи с этим правоохранители начали следствие в отношении двух актеров, так как они знали, где находится скрывающийся преступник.

По словам самого Шона Пенна, выйти на связь с Хоакином Гусманом ему удалось только потому, что сам наркобарон искал пути связи с продюсерами и актерами. Как оказалось, Коротышка хотел снять о себе автобиографический фильм.

Ранее "Блокнот" писал о том, что в интервью для Rolling Stone наркобарон рассказал о своем детстве и трудностях, пережитых в молодости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз