Штаб АТО испугали направление Стрелкова в Одессу и харьковские партизаны

В МИРЕ34 комментария
Штаб АТО испугали направление Стрелкова в Одессу и харьковские партизаны

Заместитель командира штаба АТО в секторе «С» Валентин Федичев рассказал в Краматорске о двух явлениях, которые его «по-настоящему испугали».

Первое – направление в Одессу экс-командующего армией ДНР Игоря Стрелкова.

- По нашим данным, в Одессу собрался приехать Гиркин, он же Стрелков, - утверждает Федичев. - Ведь это профессиональный организатор террористических актов, который в свое время умудрился фактически решить вопрос Славянска, Краматорска, Лисичанска, Рубежного, куда направились его люди. Этих людей было всего-то два «Урала», под которые падали и отделы СБУ, и горотделы милиции. Хотя там соотношение было несопоставимое – они спокойно могли им дать отпор.

Один из командиров украинской армии напуган:

- Так вот у меня вопрос: направление его в Одессу – это что, надежда на то, что повторится опыт со Славянском? Меня это пугает. По-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня!

Также Федичев задался вопросом:

- Харьковские партизаны – это маленькие террористические группы, которые не отражают настроения граждан Харькова, или это, наоборот, - верхушка того айсберга, о котором мы не знаем?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз