«Шустер Live» жестко разыграли: украинские СМИ «послали» за ложь

В МИРЕ16 комментариев

На украинском ток-шоу мужчина рассказал о российских военных в Донбассе, а после обматерил СМИ за то, что пускают в эфир «любую ахинею», не проверяя.

Очередной скандал в эфире популярного украинского ток-шоу «Шустер Live». Савика Шустера и завсегдатаев эфира, в каждом выпуске активно обсуждающих «агрессию России против Украины», жестко разыграли, поймав на лжи и непрофессионализме.

Мужчина, представившийся сослуживцем захваченных в Донбассе россиян Александрова и Ерофеева, по видеосвязи долго рассказывал о российском присутствии в Донбассе, подбадриваемый кивками и одобрительным шумом зала. Но внезапно в конце речи «военный» заявил, что все, что он сказал, было ложью.

- Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, вы начали первыми эту войну. И даже то, что я вам сейчас рассказал, вы как милые это схавали и будете хавать - заявил несостоявшийся «информатор», воспользовавшись тем, что шоу идет в прямом эфире и его не удастся вырезать.

Когда растерянные гости и зрители передачи начали приходить в себя и кричать что-то в свое оправдание, а сам Шустер попытался «перевести стрелки» на «анонима», мужчина и вовсе послал ведущего.

Позже разыгравший «Шустера и компанию» пранкер Лексус дал интервью медиа-эксперту Анатолию Шарию, где рассказал, что послал письмо с фейковыми данными продюсерам шоу неделю назад, но те даже не удосужились проверить информацию и просто пустили его в эфир. Также мужчина объяснил, почему в конце перешел на нецензурную лексику.

Примечательно, что после того, как «российский военный» признался, что все, что он наговорил - ложь, в студии «Шустер Live» нашлись деятели, кто заявил, что то, что он «наговорил после - неважно», «главное мы услышали - это военнослужащий... он сослуживец».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз