Сильвио Берлускони вновь женится?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сильвио Берлускони вновь женится?

Вокруг личной жизни экс-премьера Италии Сильвио Берлускони вновь интриги. По некоторым данным он летом собирается поженится на своей возлюбленной Франческе Паскаль, но многие СМИ утверждают, что Сильвео уже тайно обвенчался с возлюбленной.

В интернет просочилась информация о том, что Берлускони вступить в брак с Франческой в местечке Лакко Амено на острове Искья. Гражданскую церемонию бракосочетания проведет друг семьи и соратник по партии экс-премьера «Вперед, Италия», сенатор Доменико Де Сиано, сообщил источники в окружении пары.

Сильвио Берлускони, которому в этом году исполнится 78 лет, уже на протяжении длительного времени встречается с 28-летней Франческой Паскаль.

на фото: Сильвио Берлускони и Паскаль

на фото: Сильвио Берлускони и Франческо Паскаль

Однако, по словам подружки Паскаль экс-премьер и бывшая Мисс Неаполь (Франческа Паскаль) тайно обвенчались в одной из часовен ещё в ноябре 2013 года. Она рассказывает, что пара поженилась в церкви, которая находится на участке дома Берлускони.

на фото: Франческа и

на фото: Франческа и Мишель Бонев

Существует и третья версия любовной интриги экс-премьера. Киноактриса и продюсер Мишель Бонев утверждает, что Франческа Паскаль лесбиянка, а их союз это фикция. Также актриса говорит, что она сама была больше, чем подругой Паскале.

Если все-таки свадьба казановы Сильвио Берлускони не выдумка и не пиар, то это уже третий брак экс-премьера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз