Сирийский фотограф опубликовал снимки свадьбы на руинах Хомса

В МИРЕ1 комментарий
Сирийский фотограф опубликовал снимки свадьбы на руинах Хомса

Фотосессию свадьбы, сыгранной на руинах города Хомса в Сирии, опубликовал на своей странице в социальных сетях сирийский фотограф Джафар Мерай.

В Сирии молодая пара решила устроить свадебную фотосессию на руинах родного города Хомса, считая, что это сложное для страны время - часть тяжелой истории и не может быть вычеркнуто из судеб народа.

Свадьба на руинахС3

Эти, с одной стороны, грустные, а с другой стороны, жизнеутверждающие снимки молодоженов разместил на своей странице в социальных сетях сирийский фотограф Джафар Мерай.

С4

Именно Хомс - столица одноименной провинции - стал одним из первых в стране городов, сильнее всего пострадавших от войны, сообщает «Рупостерс».

Как известно, в начале «революции» в Сирии (весна 2011 года) оппозиционеры стали убивать сирийских офицеров. После убийств начались диверсии, в результате которых в 2012 году Хомс был захвачен боевиками.

По счастью, в начале 2014 года Хомс освободила сирийская армия. Свадьба на фоне руин должна дать надежду сирийцам на то, что жизнь, несмотря ни на что, продолжается, и граждане Сирии будут жить, влюбляться, жениться, рожать и растить детей.

Свадьба настолько важное событие в жизни людей, что многие из них готовы проводить ее при любых обстоятельствах. Так, к примеру, отчаянная пара из Брюсселя не испугались возможной атаки боевиков и все-таки провела свое торжественное бракосочетание в тот период, когда власти предупреждали об угрозах террористических атак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз