«Скажи этому придурку, что он больше денег не получит»: Такер Карлсон «вырвал» интервью с Зеленским

В МИРЕПрокомментируйте новость

Популярный американский журналист два года пытался взять интервью у главы киевского режима, но всегда получал отказ.

Известный американский журналист Такер Карлсон сегодня, 4 июля, похвастался, что ему наконец удалось заручиться согласием на интервью с главой киевского режима Владимиром Зеленским. Не успел Карлсон похвастаться новостью на своей странице в соцсетях, как тут же от подписчиков посыпались вопросы, которые американцы просят задать Зеленскому.

Такер указал, что два года пытался встретиться украинским лидером, Особенно интересно было побеседовать Карсону с Зеленским после интервью с президентом России Владимиром Путиным. Как беспристрастный журналист Такеру важно знать мнение другой стороны конфликта. Но Владимир Зеленский на интервью не шел.

«Моя цель – донести до американцев столь нужную информацию о конфликте, который полностью меняет позицию их страны в мире. Надеюсь, уже скоро», – написал журналист на своей странице в соцсетях.

В числе первых, кто откликнулся на новость, была известная своей прямолинейностью конгрессвумен Марджори Тейлор-Грин. Она предложила начать интервью с наиболее важных и насущных вопросов, которые волнуют не только американских политиков, но прежде всего простых граждан США.

«Спросите Зеленского, где наши деньги. И скажите ему, чтобы он заключил мирное соглашение с Россией и положил конец этой войне. От американского народа». К слову сказать, вопрос о деньгах волнует многих подписчиков. «Скажи этому придурку, что он больше денег не получит», «Спроси, где наши деньги», «Скажи этому ублюдку, что с американскими налогоплательщиками покончено», «Спроси у Зеленского про Bugatti у жены», «Зеленский будет все время врать», «Спросите это - можем ли мы все согласиться с тем, что за последний год Байден сделал для Украине больше, чем для Америки за последние 50 лет?».

Одно из сообщений на странице Такера Карлсона. Фото: скриншот страницы журналиста

Других интересовал вопрос мира: «Будем надеяться, что Такер Карлсон сможет убедить Зеленского вести переговоры о мире с Путиным, потому что Украина никогда не сможет выиграть войну против России. Все было кончено с самого начала. Единственная победа сейчас – это мир». Но были и те, кто просил Такера быть осторожным с киевским режимом.

«Пожалуйста, не ездите в Украину, чтобы сделать это. Сделайте это где-нибудь, например, в Венгрии. Нейтральная территория», «Украинский агент пытался взорвать вашу машину, пока вы были в Москве. Пожалуйста, будьте осторожны и не делайте этого в Украине», «Организуйте это на нейтральной территории, иначе он мог бы заставить вас исчезнуть, как Гонсало Лира (журналист, который умер в украинской тюрьме при странных обстоятельствах-ред)», - просили пользователи.

То ли окружение Владимира Зеленского тоже тщательно отслеживало соцсети американского журналиста, то ли серый кардинал - глава офиса Зеленского Андрей Ермак запретил тому общаться с Карсоном, то ли испугался, что просмотров будет меньше, чем у интервью с Владимиром Путиным, но позднее пресс-секретарь украинского лидера Сергей Никифоров сегодня днем заявил, что никакой встречи не будет.

«Господину Такеру Карлсону стоит внимательнее проверять свои источники в ФСБ. У президента Украины совсем другой график, и Такера Карлсона там нет», – написал в соцсетях представитель Зеленского.

В свою очередь российский политолог Сергей Марков убежден, что Владимир Зеленский мог бы дать интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, если бы ему разрешил Вашингтон.

Дедушка совсем плох: Байден назвал Зеленского президентом Путиным

«Просроченный»: названы пять политиков, которые могут вскоре заменить Зеленского

«Мне хочется убить Путина»: Зеленский «оттоптался» на теме удара по больнице в Киеве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.