Скрипаль «ожил» и не поверил в отравление Россией

В МИРЕ6 комментариев
Скрипаль

Главный герой скандала «дело Скрипалей» неожиданно объявился и разрушил все обвинения Лондона.

Герой громкого скандала под названием «дело Скрипалей» вдруг неожиданно объявился и полностью опроверг все обвинения Великобритании. Экс-полковник ГРУ заявил британскому журналисту Марку Урбану при личном общении, что Россия невиновна в его отравлении.

Во всяком случае, на этом настаивает журналист в своей книге, ссылаясь на слова самого Скрипаля, сказанные им после выхода из комы. Так и написал: ни в какую не хотел мириться с мыслью, что за покушением на него и его дочь могла стоять Москва, передает телеканал «360» статью в  The Guardian.

Урбан сообщает, что экс-полковник ГРУ не скрывал от новых хозяев (британской разведки) свои пророссийские взгляды. В 2014 голу Скрипаль открыто поддерживал присоединение Крыма к России. При этом совсем не боялся того, что его жизни может угрожать опасность со стороны Кремля, хотя и не делал никаких резких заявлений против России. Журналист предполагает, что это связано с детьми, поскольку хотел, чтобы дочь Юлия и сын Александр могли спокойно ездить на родину.

И еще в книге рассказывается о прогулках идущего на поправку Скрипаля в больничном саду в Солсбери. Особо подчеркивается, что обвиненный в шпионаже в основном смотрит Первый канал, поддерживает во многом «линию Кремля», хотя и живет в доме, который ему приобрела британская разведка  MI-6.

В то же время, на сегодняшний день так никто ни из посольства России в Великобритании, ни родственники, ни журналисты не видели самого «главного героя».

Фото: GLOBAL LOOK press/ukr.media

Наконец-то дожили: в России не осталось семей, которым не хватает денег на еду

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Провокацию против России на Украине готовят демократы США, чтобы сорвать мирные переговоры с Трампом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.