Скрытная модель из Нидерландов стала новой возлюбленной оскароносца Ди Каприо

В МИРЕ7 комментариев
Скрытная модель из Нидерландов стала новой возлюбленной оскароносца Ди Каприо

Челси Веймар, которая родом из города Остзана, рекламирует бренд Victoria’s Secret Pink, и ей то ли 19, то ли 20 лет.

Достоянием общественности стал факт, что знаменитый американский актер и продюсер Леонардо Ди Каприо обрел новую любовь. Новой пассией оскароносца стала голландская модель Челси Веймар. Об этом сообщает Page Six.

После того, как 41-летний уроженец Лос-Анджелеса наконец-то получил вожделенную премию Американской академии кинематографических искусств и наук, он может целиком и полностью сконцентрироваться на своей личной жизни. Хотя, справедливости ради, Лео всегда был активен и разнообразен в этом плане.

Вот далеко не полный список тех дам, с кем у него были романы и отношения: модели Хелена Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон, Тони Гаррн, актриса Блейк Лайвли... А до последнего времени Ди Каприо встречался с моделью (кто бы сомневался!) Келли Рорбах.

И вот теперь появились сообщения, что один из самых любимых в России зарубежных актеров находится в романтических отношениях с Веймар.

Про нее, как ни странно, известно не слишком много. Челси - родом из города Остзана, что в провинции Северная Голландия, и рекламирует бренд Victoria’s Secret Pink. Самое же удивительное, что никто не знает, сколько ей лет. То ли 19, то ли 20...

Издание пишет, что Веймар и Ди Каприо были замечены выходящими вместе из знаменитого ресторана «Нобу» в Малибу и садящимися в автомобиль голливудской суперзвезды (сам он при этом пытался спрятаться от фотокамер папарацци). Также девушка выложила на своей странице в социальной сети Instagram фотографии, которые, как утверждают знающие люди, были сделаны внутри дома Лео в Лос-Анджелесе.

Впрочем, источники близкие к нему опровергают подобные домыслы. @bloknot_russia

- Всё это неправда, - говорят они. - Он ни с кем не встречается. Большинство своего времени Леонардо проводит в таких местах, как Индонезия, пытаясь спасти экосистему.

чел2чел3чел7чел5чел4чел8чел9
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз