Парад одесских геев и лесбиянок завершился побоищем радикалов с полицейскими

В МИРЕ7 комментариев
Парад одесских геев и лесбиянок завершился побоищем радикалов с полицейскими

Спецназовцы избили противников секс-меньшинств.

Сегодня, 13 августа, во время гей-парада в Одессе произошли столкновения полиции с противниками шествия. У музея Морфлота агрессивно настроенных противников секс-меньшинств ловили спецназовцы, скручивали руки, в ход шли резиновые дубинки...

«Люди там кровь проливают, а вы тут нас от геев отгоняете!» - возмущались молодчики, окруженные плотным кольцом полиции, вжатые в стену оттеснившими их силовиками.

 О том, что в городе могут быть столкновения из-за парада, подумали заранее. А потому сделали слабую попытку обеспечить безопасность мероприятия: силовики заблаговременно перекрыли автобусами участок от Приморского бульвара до Думской площади и внимательно  изучили местность на наличие взрывотехники. Но в какой-то момент ситуация все же вышла из-под контроля.

А начиналось все мирно. Утром сладкие парочки подвозили к месту дислокации целыми автобусами. 30 минут оживленные и веселые участники дефилировали по выделенному им коридору с плакатами «Гомофобия не в тренде», «Товарищи, 21 век на дворе» и «Квир – это мир». Когда же сладкие парочки рассаживались по автобусам, чтобы ехать обратно по домам, их противников развозили по отделениям полиции. Что ж, у «оппозиционеров» не было шансов: 50 представителей секс-меньшинств охраняли 700 полицейских.

b1471076192499857aed76402e1b
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз