СМИ: Путин разрушит Европу с помощью таджиков на велосипедах

В МИРЕ14 комментариев
СМИ: Путин разрушит Европу с помощью таджиков на велосипедах

В Германии разгадали коварный «план Кремля» по отправке в страны Евросоюза «армии» мигрантов из Таджикистана и Туркменистана по тайному «ледяному» пути.

Западные СМИ раскрыли страшный план Владимира Путина по уничтожению Европейского союза. Оказывается, ФСБ РФ приложила руку к миграционному кризису в Европе, пополнив «багаж» беженцев с Ближнего Востока и из Африки мигрантами из постсоветских стран.

Так, немецкий Huffington Post провел «сенсационное расследование», выяснив, что Москва якобы нашла альтернативный «балканскому» путь для «доставки» людей в Европу. Дорогу прозвали «ледовый маршрут», и неспроста, ведь путь пролегает через холодные Норвегию и Финляндию. Но чтобы «путинские мигранты» совсем не расслаблялись, журналисты «отправили» их в ЕС по льду и снегу на велосипедах.

«В прошлом году около 5 тыс. 500 беженцев попали в Норвегию по этому маршруту. Беженцам приходится арендовать велосипеды, потому что Россия запрещает пересекать границу пешком. Они также не могут нанять такси: Норвегия сочтет водителя контрабандистом и арестует», - цитирует немецкое издание новостной портал «НьюИнформ».

Подозрения СМИ подкрепили и финские пограничники, внезапно удивившиеся, что столько мигрантов «ломанулись» в страну, хотя раньше спокойно жили в той же России. По прогнозам, в 2016 году финнов потеснят уже восемь тысяч «засланных среднеазиатов Кремля».

Комиссар ЕС Йоханнес Хан пояснил журналистам, что «беженцы-фсбшники» - это люди не с Ближнего Востока, а в основном представители Средней Азии: таджики и туркмены. И хотя их не так уж много на фоне сирийцев или африканцев, их попытки обосноваться в ЕС вызывают «политический сигнал, который скрывается за этим».

- Вероятно, они не самостоятельно решили отправиться в путь, - сделал вывод мужчина, добавив, что, используя «своих» мигрантов, Путин надеется усугубить кризис с беженцами в ЕС.

Наконец, Huffington Post даже взял интервью у министра внутренних дел Финляндии Петтери Орпо, который с радостью согласился, что Кремль ведет в Европе подпольную миграционную войну с целью развалить союз.

Напомним, 14 февраля президент Финляндии прогнозировал, что именно Россия "захлебнется от потока беженцев", если Турция закроет границы или же идущий из нее поток будет взят под контроль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится

«Наша страна торгует детьми»: депутат Петр Толстой оценил российский рынок суррогатного материнства в 2 млрд. евро

Законы

В Госдуме планируют запретить иностранцам пользоваться услугами суррогатных матерей из России.

Обильное питье и жаропонижающие: эксперты дали советы по лечению при первых признаках «омикрона»

ОБЩЕСТВО

Специалисты напомнили, что при высокой температуре надо вызывать врача.