Собака учуяла похороненного заживо младенца и спасла его

В МИРЕ4 комментария
Собака учуяла похороненного заживо младенца и спасла его

Полиция установила, что матерью ребенка является 15-летняя жительница Таиланда, которая решила избавиться от новорожденного.

Пес-герой спас жизнь новорожденному младенцу в Таиланде. Во время прогулки с хозяином по одному из фермерских полей собака по кличке Пинг-Понг неожиданно начала рыть землю, пока оттуда не показалась ножка ребенка.

Заметив это, хозяин собаки, 41-летний Уса Нисайка, сразу же откопал младенца и доставил его в ближайшую больницу. Выяснилось, что здоровью малыша ничего не угрожает, пишет Daily Mail.

Полиция установила, что матерью ребенка является 15-летняя жительница Таиланда, которая решила избавиться от новорожденного. Она арестована и обвиняется в покушении на убийство. По словам девушки, она скрывала от всех свою беременность, боясь негативной реакции родителей. Однако те уже выразили готовность забрать внука из больницы и растить его.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз