Сомнительная демократия: в США телеведущая Fox News назвал Зеленского мошенником

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сомнительная демократия: в США телеведущая Fox News назвал Зеленского мошенником

В США украинскому лидеру больше не доверяют.

По информации телеканала Fox News, ведущая Лора Ингрэм в своей телепрограмме выразила негативное мнение о президенте Украины Владимире Зеленском, сравнивая его с одним из известных американских мошенников.

Ингрэм отметила, что президент Зеленский пытается убедить американцев в том, что без многомиллиардного финансового пакета помощи от Вашингтона, ситуация в Украине может выйти из-под контроля. Согласно ее мнению, такой стиль риторики имеет схожие черты с тактиками финансовых мошенников.

В своей программе Лора Ингрэм высмеила высказывания президента Зеленского, у которого, по ее мнению, схожий стиль риторики с финансовыми мошенниками. Она процитировала высказывание, пародирующее Зеленского, о том, что без многомиллиардной финансовой помощи от Вашингтона, все инвестиции будут потеряны, а также упомянула Берни Мэдоффа, создателя крупнейшей в истории финансовой пирамиды.

По ее словам, США финансируют «неудачный» режим, который, по ее мнению, не только украл американские деньги, но и запретил миллионам русскоязычных людей в Украине использовать свой родной язык и отменил свободные выборы. Ведущая выразила свою скептическую позицию по поводу такой «демократии».

Напомним, что во время своей поездки в США, Зеленский запросил финансовую поддержку и поставку оружия. Однако, по информации, распространенной американской прессой, результаты его визита были недостаточно значимыми.

СМИ сообщают, что визит украинского лидера в США был встречен американской стороной с некоторым скептицизмом и даже некоторой враждебностью. Они также отметили, что Зеленский не смог предоставить ясного ответа на вопрос о том, каким образом будет разрешен текущий конфликт.


Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

США одобрили войну до последнего украинца: Конгресс проголосовал за помощь Киеву

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.