Соратник Яроша – из-за предателей в Генштабе Украины нас ждет братская могила

В МИРЕ31 комментарий
Соратник Яроша – из-за предателей в Генштабе Украины нас ждет братская могила

Соратник лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша - командир батальона Национальной гвардии «Донбасс» Семенченко заявил о предательстве. На своей страничке в социальных сетях Семен Семенченко написал, что его бойцов под Донбассом предали, Генеральный штаб Украины не оказывает им помощи. Семенченко предсказывает для своих бойцов «братскую могилу».

Сам командир «Донбасса» был ранен в боях под Иловайском. Закончил свое полное отчаяния повествование Семенченко призывом ко всем, кому небезразлична судьба Украины, собраться возле здания Генерального штаба и потребовать ответа у высокого начальства. Рассчитывать больше не на кого, отмечает Семенченко, потому и просит у всех поддержки.

При этом боевик утверждает, что не сеет панику, высказывая трезвую оценку сложившейся ситуации.  А ситуация такова, что в Иловайске уже пять дней наряду с его «Донбассом» в окружении находятся поздразделения и нескольких других батальонов – «Днепр», «Свитязь», «Херсон», «Доброволец». Однако неоднократные обращения командований подразделений о создании коридора для вывода тяжелораненых игнорируются. Семенченко считает, что эти просьбы специально саботируются руководством государства.  Потому у бойцов национальной гвардии и не осталось другого выхода, как обратиться с просьбой к патриотам. И завершает свой «крик души» вояка уж совсем пессимистически – власти обманули, в очередной раз, и ждать уже больше нечего. И добавляет, что счет пошел на минуты.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз