Сотрудники посольства Казахстана спасли девушку из сексуального рабства в Южной Корее

Азия5 комментариев
Сотрудники посольства Казахстана спасли девушку из сексуального рабства в Южной Корее

В бордель Асем «сдала» подруга Алтынай, с которой она работала вместе в столичном салоне красоты.

Удивительная история спасения молодой женщины из сексуального рабства в другой стране была рассказана в программе «Женское счастье», которая выходит на телеканале «Казахстан».

Когда-то 22-летняя жительница Астаны по имени Асем работала в салоне красоты. Как и другая девушка - Алтынай. Достаточно долгое время они общались и ходили друг к другу в гости. И как-то Алтынай начала уговаривать подругу отправиться вместе с ней на учебу в Южную Корею.

Причем и поездка, и обучение, по ее словам, были абсолютно бесплатными. Алтынай поверили все, даже мать Асем, отмечает «Кокшетау Азия».

И подруги полетели в страну, расположенную на Корейском полуострове. В аэропорту их встретили люди от принимающей стороны. Они сразу же поинтересовались у гостей из Казахстана, не хотят ли они пить, и предложили кофе. Ни о чем не догадывавшаяся Асем выпила напиток и вскоре потеряла сознание.

Очнувшись же, она обнаружила, что находится в борделе. Как оказалось, Алтынай неплохо подрабатывала на стороне - обманным путем она привозила сюда девушек и, соответственно, получала за это деньги.

У Асем же начались кошмарные дни. У нее отобрали все документы и мобильный телефон. Позже, правда, всё же дали поговорить с матерью. Но под строгим контролем, и девушка сказала, что у нее всё хорошо.

В течение суток Асем обслуживала по 18-20 клиентов. Также ее жестоко избивали, порой об ее руки даже тушили сигареты.

Случилось так, что эта путана поневоле понравилась другу сына администратора заведения, и тот захотел встретиться с ней. Парень повел Асем в ресторан, и там она выпросила у него телефон, сказав, что хочет сообщить маме, что с ней всё в порядке.

А на самом деле молодая женщина связалась со своим своим другом в Казахстане - сообщила ему адрес ресторана и описала общую ситуацию. Мужчина сразу же обратился в посольство в Южной Корее, которое, в свою очередь, тут же отправило помощь пленнице, пока она еще была в ресторане.

Не менее интересно и то, что происходило дальше. Асем вышла замуж за того самого друга. А вот Алтынай всё еще находится на свободе. Куда бы ни пошла пострадавшая с заявлением, ее везде пугают и не хотят слушать. Когда же Асем обратилась в правоохранительные органы и назвала имена всех фигурантов грязного бизнеса, это дело попросту закрыли...

Ранее «ночной бабочке» из России предъявили обвинения в вымогательстве 400 тысяч долларов у экс-губернатора Нью-Йорка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз