США депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в ЮгославииСША депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в Югославии США депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в ЮгославииСША депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в Югославии США депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в ЮгославииСША депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в Югославии

США депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в Югославии

В МИРЕПрокомментируйте новость
США депортируют боснийцев, причастных к военным преступлениям в Югославии

По меньшей мере 150 боснийцев могут быть депортированы из США в связи с военными преступлениями и этническими чистками в ходе югославских конфликтов.

Американские спецслужбы проверяют на причастность к преступлениям военных лет в Югославии в общей сложности около 300 боснийцев. Половина из них могут быть выдворены из США, пишет The New York Times.

Среди обвиняемых в военных преступлениях – футбольный тренер из Виргинии, слесарь из Огайо и четыре работника казино в Лас-Вегасе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.