Стирала и продавала: вьетнамскую бизнесвумен поймали на продаже «подержанных» презервативов

Азия5 комментариев
Стирала и продавала: вьетнамскую бизнесвумен поймали на продаже «подержанных» презервативов

Во время нехитрого бизнеса предпринимательнице удалось продать 345 тысяч презервативов.

Курьезный случай, хотя для кого-то и не очень веселый, произошел во вьетнамской провинции Биньзыонг. Одна из местных жительниц оказалась не только очень хозяйственной, но и предприимчивой. Вот и пришло в голову бизнесвумен наладить продажу ходового товара – презервативов. И не было бы в этом бизнесе ничего курьезного и «криминального», если не одно «но». Дело в том, что женщина торговала «подержанными» средствами контрацепции. Да ладно бы упаковку, ну 100. Бизнес был поставлен на промышленные рельсы, можно сказать.

Как сообщает «Регнум» со ссылкой на Reuters, в ходе полицейской «облавы» у предпринимательницы изъяли 360 килограммов изделий, а это 345 тысяч штук.

К сожалению, не сообщается, откуда правоохранительным органам стало известно о «просроченном» товаре. Быть может, «проколовшийся» мужчина или «залетевшая» дама пожаловались, то ли кто-то не учуял обещанный на этикетке клубничный запах, может, кто-то из конкурентов «насобирал» больше использованных изделий ради устранения, или поставщики вторсырья обиделись, что платят копейки. Так же не сообщается, какое наказание ждет предпринимательницу.

Но тут презервативы хоть по назначению применяли, а вот в Орловской области совсем в других целях. Там это изделие надули и использовали вместо звезды на новогоднюю елку в больнице. Не исключено, что тоже после использования: сполоснули, надули и установили.

Хотя надо признать, что торговля презервативами - прибыльный бизнес, иначе Билл Гейтс не стал бы им заниматься параллельно с производством фармпродукции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз