Студента вытолкали со сцены после крика: «Купил за 350$»

В МИРЕ5 комментариев
Студента вытолкали со сцены после крика:

Во время вручения дипломов в Черноморском Национальном университете им. Петра Могилы студент разорвал диплом, за который заплатил деньги, без обучения.

В Николаеве (Украина) произошел необычный скандал. Во время вручения 1 марта дипломов в Черноморском Национальном университете им. Петра Могилы, или как его называют учащиеся «могилянка», студента вытолкали со сцены в самый торжественный момент. И все из-за признания, что купил диплом за 350 долларов, которые заработал в Польше. Из чего присутствующие сделали вывод, что обладатель документа о высшем образовании получил его, не посещая занятия.

После того, как видео появилось в Сети, руководство вуза заявило, что студент был пьян. Были и те, кто сказал, что он заплатил только за дипломную работу, а не диплом. Однако дипломник назвал это клеветой.

«Это вообще абсурд, я почти не употребляю алкоголь и табак, как и другие наркотические вещества», - цитирует сегодня podrobnosti.mk.ua молодого человека.

Также парень сказал, что готовился на мероприятии к выступлению, но после 2-3 слов ему выключили микрофон и стали толкать из актового зала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.