Студенты Кембриджа обнажили ягодицы в конкурсе на лучшую «пятую точку»

В МИРЕ8 комментариев
Студенты Кембриджа обнажили ягодицы в конкурсе на лучшую

В стремлении победить участники фотографировали свой голый зад на крышах, в аудиториях и даже в церкви.

Откровенный конкурс стартовал в британском университете Кембридж. Студенты соревнуются за звание «лучшей попы» вуза, выставляя на всеобщее обозрение свою «пятую точку».

Студенческая газета The Tab разместила фотографии 18 финалистов, которые поборются за чемпионство. Условием конкурса является фотоснимок в публичном месте. Лиц участников по понятным причинам увидеть нельзя, хотя своих имен они не скрывают. Победитель будет выбран с помощью онлайн-голосования.

Изобретательные учащиеся Кембриджа фотографировались на крышах, в аудиториях и даже возле работающего кафетерия. Некоторые предпочли парные снимки. Например, двое студентов заявились для фотосессии в церковь, причем частично одетые в форму для американского футбола.

Напомним, что на прошлой неделе обнаженные участницы команды Уорикского университета по гребле в Великобритании сфотографировались для календаря на 2017 год.

PAY--SWNS_BEST_BUMS_01-2 PAY--SWNS_BEST_BUMS_09-2 PAY--SWNS_BEST_BUMS_10-222 PAY--SWNS_BEST_BUMS_02 PAY--SWNS_BEST_BUMS_12 PAY--SWNS_BEST_BUMS_08 PAY--SWNS_BEST_BUMS_04-2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз