Супруги на 82-летнюю годовщину брака раскрыли секрет крепких отношений

В МИРЕ1 комментарий
Супруги на 82-летнюю годовщину брака раскрыли секрет крепких отношений

Нужно просто быть добрыми друг к другу.

103-летний Дэниел и 100-летняя Уилли Уильямс познакомились в Южной Каролине, США, ещё в 1935-м, поженились через два года и с тех самых пор были всегда вместе, пишет Daily Mail.

В честь 82-летней годовщины брака четы Уильямс их дочь и внучка устроили торжество, на которое пришли все дорогие и близкие для пары люди — 115 человек. Присутствующие представители СМИ не могли не поинтересоваться, как же чете Уильямс удалось так долго прожить вместе и не разругаться? На что Уилли ответила просто.

«Нет никакого секрета. Нужно просто быть добрыми друг к другу. Мы не спорим и не ссоримся, а если возникает какой-то конфликт, то мы просто обсуждаем его и всё решаем» – сказал Уилли Уильямс

Супруги рассказали, что за свою жизнь они видели многое. Им пришлось стать свидетелями войн, Великой депрессии и даже борьбы за права темнокожих. Дэниел и Уилли заметили, что хоть и было тяжело, им на пути всегда попадались хорошие люди.

Даже сейчас пара предпочитает проводить время вместе — смотреть старые сериалы или решать кроссворды. Внучка супругов — Биджей Уильямс-Грин — говорит, что бабушка с дедушкой стали для неё идеальным примером того, как надо вести себя в отношениях, чтобы быть счастливым.

Давай, аплодируй Путину: Зеленский упрекнул Байдена в отказе участвовать в "мирном саммите"

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Сошли с ума: США обвинили Россию в причастности к атакам на Израиль

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.