Свифт после объятий с Гомес радостно распахнула платье на церемонии вручения «Грэмми»

В МИРЕ9 комментариев
Свифт после объятий с Гомес радостно распахнула платье на церемонии вручения

Представительницы прекрасной половины человечества поражали в Лос-Анджелесе фотографов и публику сногсшибательными и сексуальными нарядами.

В ночь на вторник, 16 февраля, в Лос-Анджелесе в знаменитом спортивном комплексе Staples Center прошла 58-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми», которые даются за достижения в музыкальной индустрии. Эта премия считается одной из самых престижных в мире.

Каждый год, начиная с 1959-го, определяются лучшие в нескольких десятках категорий по тридцати музыкальным жанрам, и это происходит в результате голосования уполномоченных членов Recording Academy («Академии звукозаписи», или, говоря официальным языком, Национальной академии искусства и науки звукозаписи).

Но, конечно же, не они являлись главными героями вечера, а лауреаты, номинанты, просто «очень важные персоны», а также их жены, подруги, любовницы и т. д.

Фотографы работали не покладая рук, так как одна звезда сменялась другой, и так продолжалось до бесконечности...

А если серьезно, то многие наверняка хотели посмотреть, в каких нарядах появились на этом светском мероприятии знаменитости. И некоторые из них, признаться, надежд не обманули. Предлагаем вашему вниманию самые сексуальные образы состоявшейся церемонии.

Певицы Селена Гомес (слева) и Тейлор Свифт.

Певицы Селена Гомес (слева) и Тейлор Свифт.

гомесТейлор Свифт.

Тейлор Свифт.

Селена Гомес.

Селена Гомес.

Супермодель Алессандра Амброзио.

Супермодель Алессандра Амброзио.

Певица Сиара.

Певица Сиара.

Певица Сиара.

Певица Сиара.

Актриса Серайя Макнейлл.

Актриса Серайя Макнейлл.

Певица Маника.

Певица Маника.

Певица Джой Вилья.

Певица Джой Вилья.

Телеведущая Ванесса Лаше.

Телеведущая Ванесса Лаше со своим мужем Ником.

Модель Белла Хадид.

Модель Белла Хадид cо своим возлюбленным The Weeknd.

Певица Скайлар Грей.

Певица Скайлар Грей.

Певица Зет Лала.

Певица Зет Лала.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз