Сын постпреда США при ООН Пауэр грозится уехать в Россию к Путину

В МИРЕ9 комментариев
Сын постпреда США при ООН Пауэр грозится уехать в Россию к Путину

Когда постпред США при ООН Саманта Пауэр ссорится с пятилетним сыном, он пугает ее тем, что уедет в Россию к Владимиру Путину.

В интервью «Центру стратегических и международных исследований» Вашингтона постпред США при ООН Саманта Пауэр помимо политических мнений поделилась историями из личной жизни. К примеру, рассказала, как проходят ее стычки со старшим сыном.

Так, если она и пятилетний Диклан начинают о чем-то спорить, мальчик задействует уже «излюбленный аргумент»: «Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию!»

Пауэр не воспринимает это как угрозу и утверждает, что сын ее в целом «отзывчивый и чуткий ребенок». Ее же основная задача, как матери, донести до своих детей, что такое «хорошо», и что «плохо» (а у Пауэр есть еще один сын - 2-летний Риан).

Саманта Пауэр и ее сын Диклан в журнале VOGUE

Саманта Пауэр и ее сын Диклан в журнале VOGUE

Забавно, что пятилетний малыш в принципе знает, кто такой Владимир Путин и так или иначе понимает, что маме его отъезд именно к этому человеку может не понравиться. Вряд ли он смотрит новости, активно изучает географию или геополитику. Вероятно, в рамках курса «что такое хорошо, а что такое плохо» информацию о России и российском лидере до него доносят родители.

Саманта Пауэр  - главный «противник» российского представителя в ООН Виталия Чуркина - в России славится именно «ссорой» с Чуркиным на одном из заседаний организации, конечно, из-за Украины. Фотографии возмущенной американки, «накинувшейся» на шокированного российского представителя, облетели интернет и давно превратились в приколы и мемы.

Чуркин Пауэр

Сам Чуркин много раз утверждал, что никакого серьезного конфликта между ними не было, и все раздули СМИ. А Пауэр, узрев видео ее «наезда» на Чуркина, решила смягчить собственную жестикуляцию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз