Таинственно исчезнувшее в аэропорту Багдада тело Тарика Азиза найдено

Азия1 комментарий
Таинственно исчезнувшее в аэропорту Багдада тело Тарика Азиза найдено

Тело бывшего вице-премьера Ирака было похищено вооруженными людьми перед погрузкой в самолет.

Гроб с телом Тарика Азиза, исчезнувший в аэропорту Багдада, был похищен вооруженными людьми. Останки политика возвращены властями Ирака и будут отправлены в Иорданию для погребения. Об этом сообщил телеканал Al Sumaria.

Ранее сообщалось, что вдова умершего 5 июня Азиза не дождалась доставки контейнера с гробом в международном аэропорту иракской столицы, откуда она намеревалась сопровождать тело в Амман.

Как стало известно, за несколько минут до до погрузки в самолет тело было вывезено на автомобиле, который принадлежит МВД Ирака. В аэропорту объяснили это приказом вышестоящей инстанции.

Останки Тарика Азиза будут отправлены в Иорданию для погребения. Семья опасается, что в Багдаде могила отца может стать объектом надругательства со стороны шиитов.

«Какая нахалка, наглючая»: учительница с 40-летним стажем накинулась на девочку на перемене

«Тушили о сына окурки»: в Волгограде арестовали извергов, несколько лет издевавшихся над малолетним ребенком

Грустно такое видеть: в Тульской области подростки издевались над малолеткой, принуждая есть с асфальта

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.