Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождениеТанец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождениеТанец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождениеТанец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение

Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение

В МИРЕПрокомментируйте новость
Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение

Видео зажигательного танца во время празднования возвращения Эль-Кунейтры под контроль Дамаска взорвал Интернет.

В арабском сегменте соцсетей набирает популярность видео с танцующим российским солдатом. Молодой человек так зажигательно танцует вместе с сирийцами, которые высыпали на улицу  возвращенного города Эль-Кунейтра под контроль Дамаска, что стал звездой Интернета.

Видео, которое разместил портал «Русская весна», — лучшее доказательство отношения двух народов друг к другу. Только так, искренне и по-родному, могут танцевать те, кто вместе ковали трудную победу.

Впрочем, теперь сирийцы могут оценить не только мощь российского оружия и отвагу военных, но и танцевальное мастерство наших солдат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?