Танцующая стюардесса взорвала Интернет

В МИРЕ9 комментариев
Танцующая стюардесса взорвала Интернет

Бортпроводница канадских авиалиний Карали Сэведж покорила зажигательным танцем и пассажиров самолета, и пользователей Сети.

Сотрудница канадской авиакомпании WestJet Карали Сэведж в одночасье стала звездой Интернета, когда выложила в Сеть видео, на котором она танцует для пассажиров. Ролик за пару дней только на «Ютуб» оценили больше трех миллионов человек, и просмотры продолжают расти.

Сэвэдж рассказала, что хоть как-то развлечь пассажиров, волнующихся из-за предстоящего перелета, ее попросил командир корабля. Недолго думая, девушка решила исполнить импровизированный танец под песню Uptown Funk, ведь какое-то время она занималась уличными танцами в театральной студии Legacy One!

И затея удалась. Может, великой танцовщицей Карали и не стала, выбрав в итоге стезю стюардессы, но танец вызвал только восторг у окружающих, а пользователи Сети похвалили девушку за креативность и уверенность в себе.

Сэвендж отметила, что хотела не просто развлечь пассажиров, а показать, что любому делу надо отдаваться с душой, не боясь косых взглядов: «Главным уроком, который я оттуда (из студии - ред.) вынесла, – это никогда не обращать внимания на то, как на тебя смотрят окружающие».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз