Теракт на футбольном стадионе в Ираке: 29 погибших и 70 раненых

АзияПрокомментируйте новость
Теракт на футбольном стадионе в Ираке: 29 погибших и 70 раненых

Взрывное устройство было приведено террористом-смертником на юге от иракской столицы.

Сегодня вечером, 25 марта, в Ираке прогремел мощный взрыв, в результате которого 29 человек погибли и около 70 получили ранения.

Как стало известно, взрывное устройство было приведено в действие в южной части от Багдада в иракской деревне Аль-Асрия на одном из футбольных стадионов. Исполнителем террористической атаки стал смертник, который взорвал пояс шахида сразу после матча между местными командами, когда награждали победителей.

Исполнителем теракта стал боевик, который относился к запрещенной на территории России экстремистской группировке «Исламское государство».  На месте работают сотрудники спецслужб.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз