Терминатор с усами. Арнольд Шварценеггер переоделся ради благотворительной акции. Видео

В МИРЕПрокомментируйте новость
Терминатор с усами. Арнольд Шварценеггер переоделся ради благотворительной акции. Видео

Бывший губернатор Калифорнии в парике и усах притворился сотрудником фитнес-центра. «Терминатор» давал советы посетителям, спрашивал о самочувствии и выполняемых упражнениях.

Одна из посетительниц чуть было не «раскрыла» железного Арни, заявив, что где-то видела лицо инструктора раньше. Но вспомнить кто же на самом деле перед ней – не смогла.

[jwplayer player=«1» file=«/uploads/video_files/140124_shvarcnegger_us.mp4»]

Переоделся Шварценеггер в рамках продвижения идеи здорового образа жизни среди молодежи. Это не единственный его опыт участия в подобных акциях. Не так давно стартовал конкурс, победитель которого прокатится с Терминатором на танке.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз