Террористы осуществили очередную массированную атаку на Париж

В МИРЕ10 комментариев
Террористы осуществили очередную массированную атаку на Париж

Не менее 30 человек погибли в результате стрельбы и взрывов в столице Франции.

Серия терактов захлестнула Париж в пятницу вечером.

Несколько взрывов прогремело около стадиона Stade de France. На товарищеском футбольном матче между сборными Франции и Германии присутствовал президент страны Франсуа Олланд. Он срочно был эвакуирован с места происшествия, сообщает телеканал BFM TV.

стадион

В это же время на севере столицы Франции группа неизвестных напала на ресторан «Маленькая Камбоджа». СМИ сообщают, что огонь по посетителям велся из автоматов. Место теракта расположено недалеко от здания, где в начале этого года террористами были расстреляны журналисты Charlie Hebdo. Стрелявших задержать не удалось.

кафе1кафе

Возможно, та же группа боевиков проникла в парижский концертный зал «Батаклан», где в настоящее время, по данным префектуры полиции, удерживается группа заложников из 60 человек.

В связи со стрельбой и взрывами в Париже президент Франции Франсуа Олланд и министр внутренних дел Бернар Казневе созвали экстренное совещание с силовиками.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз