Тимошенко не является другом для Порошенко, и он должен об этом знать!

В МИРЕ3 комментария
Тимошенко не является другом для Порошенко, и он должен об этом знать!

Журналист, известная яснознающая Фатима Хадуева рассказала, что позиция Юлии Тимошенко - стать полноправной хозяйкой Украины.

«Она поражена изнутри политикой. У нее большая энергия реванша. Мстительнее женщины нет на свете, но мудрее женщины тоже нет никого. Сегодня память прошлого не сделала ей будущее. Я думаю, она останется в правительственных кругах, она настроена на то, чтобы сотрудничать с западными странами, но если я четко вижу, что нынешний президент проевропейский, то у Тимошенко я не вижу пронаправленности. Скорее всего – это и нашим, и вашим, и никому», - сказала Фатима.

"Ее позиция стать полновластной хозяйкой Украины – это ее мечта, которую она не достигнет. Тимошенко не является другом и соратником Порошенко, и он должен об этом знать. Сюрпризов от нее ждать, может быть, и не сейчас, и не открытых, придется. И многое Порошенко даже не узнает, что сюрпризы были от нее", - сообщила яснознающая.

Также Хадуева отметила, что Тимошенко достаточно интуитивна, и она обладает магическими способностями.

«Тимошенко использует несанкционированные методы. Этими же методами она пыталась сталкивать экс-глав Украины. Тимошенко – »мартышка с гранатой« не только для Украины, но и для России, Европы и Америки», - подвела итог журналист Фатима Хадуева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз