Толпа беснующихся фанатов в ЮАР помчалась на поле бить футболистов

АфрикаПрокомментируйте новость
Толпа беснующихся фанатов в ЮАР помчалась на поле бить футболистов

Драка началась после поражения «Кайзер Чифс» от «Фри Стейт Старс».

Массовое побоище произошло после матча Кубка ЮАР по футболу. В полуфинальной игре сошлись «Кайзер Чифс» из Дурбана и приехавшие в гости «Фри Стейт Старс». Хозяева проиграли со счетом 2:0, после чего болельщики учинили погром.

На поле вылетели десятки разъяренных фанатов и начали избивать игроков, сотрудников стадиона, журналистов, крушить телевизионное оборудование. В качестве оружия они использовали пластиковые сидения. Полиция вмешалась в сражение, применив слезоточивый газ и шумовые гранаты. В итоге ранения получили по меньшей 18 человек.

После скандального инцидента  главный тренер «Кайзер Чифс» Стив Компела подал в отставку.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз