Торговцы перекрыли проспект в Киеве

В МИРЕ3 комментария
Торговцы перекрыли проспект в Киеве

Ночью владельцы и продавцы из торговых павильонов, которые начали сносить по приказу властей, установили баррикады на проспекте Бажана.

Таким образом предприниматели выражают свой протест против незаконного, по их мнению, демонтажа киосков в подземном переходе метро «Харьковская». Глава Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько утверждает, что участники акции протеста до ее начала вступили в столкновения с сотрудниками правоохранительных органов.

По словам Семидидько, на место событий приезжал начальник ГАИ Дарницкого района Киева и беседовал с протестующими, пытаясь убедить их убрать баррикады.

kiev1

- Говорил, что мы живем в цивилизованной стране. Его пригласили спуститься вниз в переход и посмотреть на цивилизованных людей в балаклавах. Сходил. Посмотрел. Молча уехал, - написал Семидидько в Facebook, добавив, что у сотрудников метрополитена и правоохранительных органов, занимающихся сносом киосков, нет на это соответствующих документов.

Для изготовления баррикад торговцы использовали мусорные баки, деревянные поддоны и автомобильные покрышки. Отступать предприниматели и их сотрудники-продавцы не собираются.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.