Трамп напомнил Клинтон о связи с Москвой и гонорарах мужа за лекции в России

В МИРЕ3 комментария
Трамп напомнил Клинтон о связи с Москвой и гонорарах мужа за лекции в России

Президент США обвинил экс-главу предвыборного штаба Клинтон Джона Подеста в том, что он заблокировал работу ФБР, не позволив изучить свои серверы.

У Хиллари Клинтон гораздо больше связей с Москвой, напомнил президент США Дональд Трамп в эфире телеканала CBS, в очередной раз назвав вымыслом историю о поддержке России в ходе предвыборной кампании. При этом американский президент заявил, что именно Хиллари Клинтон заключила урановую сделку с Россией, а ее муж Билл выступает в Москве с лекциями, за которые получает высокие гонорары.

- Но никто даже не говорит об этом, - констатирует Трамп.

Кроме того, президент США обратил внимание на то, что экс-глава предвыборного штаба Клинтон Джон Подест вместе со своим братом открыл компанию в России. Однако самым интересным фактом Трамп назвал то, что соратники Клинтон заявили о взломе компьютеров русскими хакерами, но именно Джон Подест и демократы не позволили ФБР изучить свои серверы.

- Они наняли какую-то компанию, и кто-то сказал достаточно плохие вещи, что их сервера взломали. Но почему демократы не позволили ФБР? Они сказали ФБР: мы не позволим вам это сделать. Почему они так решили? И почему ФБР не жаловалось по этому поводу? — задается вопросами президент.

Если не смогли поймать хакера с поличным, очень трудно сказать, кто осуществил взлом, констатирует Трамп, имея в виду голословность обвинений, что хакеры из России вмешались в избирательный процесс.

Ранее журналист из Швеции Томас Эрикссон посмеялся над западной истерией по поводу российской угрозы. Он написал, что, кажется, и выборы Трампа, и Brexit устроила Россия, в компьютерах сплошные «русские хакеры», а на соревнованиях – куча российских спортсменов под допингом.

Триумф русского флота: 22 мая адмирал Сенявин разгромил турецкие корабли в Дарданелльском сражении

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.