Три ракеты из зоны карабахского конфликта взорвались рядом с деревней в Иране

Азия10 комментариев
Три ракеты из зоны карабахского конфликта взорвались рядом с деревней в Иране

В результате инцидента никто из местных жителей не был ранен, однако опоры ЛЭП получили сильные повреждения.

В районе Ходафарин провинции Восточный Азербайджан в Иране упали и взорвались несколько минометных снарядов, которые были выпущены с территории, где идут бои между Арменией и Азербайджаном.

- Три минометных снаряда, выпущенных в ходе столкновений между Азербайджаном и Арменией, взорвались сегодня в иранской деревне на границе с Нагорным Карабахом, - сообщили местные власти.

Как стало известно, при взрыве ракет ни один из местных жителей не пострадал. Однако теперь население деревни испытывает трудности с электричеством, так как снаряды разорвались рядом с опорами линий электропередач и нанесли им значительные повреждения. @bloknot_russia

Сразу после произошедшего иранские пограничники встретились с представителями обеих сторон конфликта и заявили о невозможности допущения повторения произошедшего инцидента.

- Иранские пограничники предупредили Азербайджан и Армению против агрессии в отношении иранской территории. Обе стороны конфликта обещали не повторять подобную ошибку, - сообщили власти.

В настоящее время Иран восстановил безопасность на границах, однако заявил, что будет действовать жестоко в случае проявления агрессии в отношении страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей