Порошенко боится госпереворота, потому что ставка – его жизнь

В МИРЕ20 комментариев
Порошенко боится госпереворота, потому что ставка – его жизнь

Председатель парламента Новороссии Олег Царев заявил, что в феврале в Киеве начнется новый Майдан, который может стать приговором для нынешнего президента Украины.

Пресс-конференция председателя правительства Новороссии Олега Царева проходит в Москве.

По словам спикера, он собрал журналистов, чтобы озвучить всю правду о войне на Украине.

- Настроение украинского населения меняется. Люди медленно начинают противиться войне. Следующим этапом станет требование немедленно прекратить войну, - заявил Царев. - Порошенко боится госпереворота, потому что ставка - не просто президентская должность, а его жизнь.

По словам Царева, новый Майдан может начаться через месяц.

- В феврале - год Майдану. Тогда и пройдут массовые протесты, потому что требования Майдана не выполнены. Сейчас в каждом городе есть вооруженные батальоны, а солдаты когда уходят из украинской армии, не возвращают оружие и оставляют его себе. Поэтому очевидно, что госпереворот будет вооруженным. А после ситуации с Януковичем Порошенко простым свержением не отделается, - продолжил Царев.

Рассказывая о сегодняшних настроениях в правительстве Украины, Олег Царев вскрыл связь Юлии Тимошенко с представителями США.

- Тимошенко нацелена против Порошенко. После выборов Порошенко должен был быть новый Майдан, но на Тимошенко надавило США, и он не состоялся. С Тимошенко Америка взяла обязательство не критиковать власть, - заявил Царев.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150121_carev.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз