Цукерберг может стать фотографом, садоводом или поэтом в 2015 году

В МИРЕПрокомментируйте новость
Цукерберг может стать фотографом, садоводом или поэтом в 2015 году

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг обратился к пользователям соцсети с просьбой помочь ему определиться с личными целями на 2015 год.

– Для тех, кто не знает, каждый год я ставлю цели, которые позволяют расширить кругозор и узнать что-то новое за пределами работы в Facebook,  –  пояснил он на своей официальной странице в соцсети.

На момент публикации статьи под записью в Facebook было оставлено более 2,8 тыс. предложений, а количество отметок «Мне нравится» превысило 100 тыс.

Пользователи соцсети предлагают Цукербергу делать фотографии каждый день, посадить столько деревьев, сколько человек присоединится к Facebook в 2015 году, писать каждый день по стихотворению и публиковать их в соцсети.

Кроме того, гендиректору Facebook поступило много предложений по улучшению интерфейса соцсети. В частности, предлагается создать новые кнопки - «Соболезную», чтобы люди могли не ставить отметку «Мне нравится» под печальными сообщениями, и «Мне не нравится».

В 2014 году Цукерберг ставил перед собой следующие задачи: выучить китайский язык, встретить человека, который не пользуется Facebook ежедневно, стать вегетарианцем, носить галстук каждый день. Насколько все это ему удалось, гендиректор Facebook не сообщает.

Что-то знают: богатейшие люди мира строят бункеры с "начинкой"

ЦРУ контролировали интернет, когда в России о нем даже не знали: немецкий журналист Томас Репер о связях соцсетей и спецслужб

Канаду и Wi-Fi создала Украина, а Иисус, Геракл и Зевс - древние хохлы: какими мифами пичкают Незалежную

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.