Турецкую стюардессу уволили за излишнюю сексуальность

В МИРЕ7 комментариев
Турецкую стюардессу уволили за излишнюю сексуальность

Дословно «Турецкие авиалинии» назвали Зухал Сенгул «слишком грязной» за то, что ее вид противоречит канонам консервативного ислама.

Выяснилось, что в свободное от полетов время девушка подрабатывает фотомоделью и даже снялась в достаточно откровенной фотосессии для итальянского журнала. На снимках ярко накрашенная Зухал предстала в готическом образе практически с голой грудью.

Без именичипчыиче

В авиакомпании посчитали, что страну традиционного консерватизма, который, по их мнению, «захватывает сердца людей», не может так или иначе представлять турчанка с подобной внешностью и поведением.

ыи

Потеряв работу, Сенгул не слишком расстроилась. После того, как новость о ней появилась в мировых СМИ, на красавицу обратили внимание представители мира моды. Вполне вероятно, что модельная карьера Зухал выйдет на новый уровень.

аыа

Между тем на страницы девушки в соцсетях подписывается все больше поклонников, которых покорила яркая, нетипичная для турчанки внешность экс-стюардессы. Нашлись и осуждающие, но, по всей видимости, девушка спокойно воспринимает нападки.

Зухал Сенгул и в жизни предпочитает яркий макияж и неформальную одежду, пропагандирует вегетарианство и имеет черный пояс по карате.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз