Тымчук: Красный Луч и Антрацит перешли под контроль ЛНР

В МИРЕ5 комментариев
Тымчук: Красный Луч и Антрацит перешли под контроль ЛНР

Глава «Информационного сопротивления» заявил, что города Красный Луч и Антрацит очищены от формирований атамана Козицына и полностью перешли под контроль центрального правительства ЛНР.

Города ЛНР - 50-тысячный Антрацит и 120-тысячный Красный Луч полностью очищены от формирований атамана Козицына и казаков, об этом 6 марта сообщил одиозный глава «Информационного сопротивления», главный боец Facebook Дмитрий Тымчук, а вслед за ним и украинские СМИ.

- Бандформирования так называемых «казаков» разбиты, остатки отошли к границе с РФ, большинство «атаманов» или ликвидированы, или арестованы, - написал глава «диванных войск» Украины.

Это означает, что центральное правительство ЛНР полностью взяло контроль над этими городами, расположенными в западной части республики. Официальные власти Луганска не подтверждают данную информацию.

Кроме этого Тымчук расхваливает мобилизационные мероприятия в народных республиках.

- Боевики рассылают повестки на предприятия и в шахты. Есть распоряжение руководства ДНР мобилизовать из каждой крупной шахты и предприятия минимум 250 человек. В ЛНР и ДНР продолжается массовая перепись и мобилизация строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров). Представители террористических организаций «на местах» получили указание обеспечить изъятие большого количества техники для строительства «укреплений районов» по линии разграничения сторон, - подчеркнул Тымчук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз